设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

恒大集团:恒大财富今日完成首期10%兑付

发布时间:2021-10-08 08:37:54 来源:蓝鲸财经

9月30日,恒大集团官网发布公告称,根据此前公布的《恒大财富投资产品兑付方案》,针对9月份到期的投资产品,旗下恒大金融财富管理(深圳)有限公司已于9月30日完成首期10%的兑付,相关款项已经发放到相应投资人账户。

9月13日,恒大方面公布现金分期兑付、实物资产兑付、冲抵购房尾款兑付三种兑付方案,投资者可从三种方案中选择其中一种兑付,或者组合任意两种及三种方案兑付。

9月23日,恒大在恒大财富服务号公布了《关于恒大财富专项兑付工作十问十答》,其中明确了实物资产兑付时间,即每月28日前完成当月实物资产兑付线上选房(本月计划于9月28日完成),每月29日为对账工作日,暂停办理相关手续,次月1日恢复办理。


往期新闻回顾