用户:   密码:
当前位置:首页 > 物业专委会

全力以赴,打好“两会”保障战

发布时间:2017-01-16 17:04:09 来源:本站

1月13日下午,随着合肥市第十五届人民代表大会第六次会议的胜利闭幕,历时6天的“合肥市政协十三届五次会议”、“合肥市十五届人大六次会议”圆满结束,政务综合楼客服中心全体人员在这场没有硝烟的“两会”保障战场上再一次取得了胜利。


为了更好的服务于“两会”,合肥政文外滩物业公司总经室领导亲自挂帅,自上而下,精心组织,全程参与合肥政务综合楼客服中心各部门工作方案拟定和部署人员工作。此次会议接待服务涉及到的服务范围很广,包括贵宾室服务、主席台续水、会堂入口与会场内的指引、领导上主席台时,给领导接挂外套等,我们的客服人员充分发扬了 “环节紧扣”的服务精细,在精心准备的同时更是将平时学习的礼仪服务知识发挥的淋漓尽致,力求服务个性化、规范化。通过大家的努力最终圆满完成了两会期间的接待服务保障工作。

“两会”保障任务结束后,合肥政务综合楼客服中心及时召开了“两会”保障工作总结会,对此次保障工作进行回顾与梳理,做的好的方面予以肯定,并要求继续发扬,对于不完美的细节进行分析和总结,制定相关措施,使其更加完善,争取来年的“两会”保障工作更加完美!

相关新闻