设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会新闻

省房协组团参加“长租公寓开发与运营研讨会”

发布时间:2017-12-15 12:00:32 来源:皖房网

2017年11月23日-24日,由中房协主办的“长租公寓开发与运营研讨会”在苏州召开,安徽省房协本着服务会员、拓宽视野、交流学习的服务宗旨,由省房协孙平秘书长、王晋南副秘书长带队,组织安徽省内各市县房协领导及部分房地产开发企业相关负责人近30人共同参会。共同研讨“租购并举、租售同权”住房制度,分析长租公寓市场新形势,探寻推进房地产长效机制的有效手段。

中国房地产业协会会长刘志峰、副会长兼秘书长冯俊、江苏省住建厅副厅长、江苏省房协会长杜学伦、江苏省房协副会长吕财书、北京房协副会长陈志等出席了会议。会议由中国房协副秘书长王惠敏主持。

中国房地产业协会副会长兼秘书长冯俊在会上做题为《发展租赁住房,完善供应体系》的演讲,北京房地产业协会副会长陈志对北京长租公寓运营状况及模式分析与介绍。苏州海鸥有巢氏、世联行集团、易居中国、龙湖集团、You+国际、支付宝、兰德咨询、魔方公寓、函数公寓、碧桂园橙家等长租公寓行业先行者在会上分别做主题演讲,分享成功经验,为期两天的会议,干货满满,安徽与会人员均表示不虚此行,感谢省房协的组织。

11月25日上午,省房协为丰富活动内容,组织安徽省与会人员来到盈创3D打印公司,与会人员听取了盈创公司的详细汇报,并实地参观了3D打印建筑。


往期新闻回顾