设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会新闻

2017年宿州市房地产市场形势分析会圆满举办

发布时间:2017-11-09 15:09:37 来源:皖房网

为进一步加强我市房地产行业群体沟通交流,分享其他地区行业成功经验,研究新常态下我市房地产市场发展形势,探索企业发展中实际问题对策,促进全市房地产行业健康有序发展,11月8日上午,市房地产业协会、市房地产信息中心在宿州国际大酒店多功能厅,联合举办宿州市房地产市场形势分析会,市房管局副局长高建平、开发办主任宋丹波、市房协会长张荣森出席会议,市房协秘书长张雷主持会议,各开发企业、中介企业及物业企业相关负责人参会。



高建平在开幕词中分析了今年市区房地产市场发展呈现出的新特点,并指出,当前我市房地产市场正经历新一轮调整和变革,稳增长与防过热并存,机遇与挑战同在,房地产已步入发展关键期。本次房地产市场形势分析会的举办,正值十九大圆满闭幕之际,举办的及时,贴合当前实际需要,为房地产从业者进一步理清政策导向,为开发企业合理制定产品定位、营销和管理策略,提供了一个有效的学习交流平台。通过本次市场形势分析会的成功举办,将会对我市房地产工作产生积极促进作用。

张荣森对参会专家及企业代表的到来表示了感谢,并表示,本次分析会是市房协立足协会职责,开拓工作思路,提升服务会员水平的创新之举。下一步,市房协将继续组织开展各类行业学术交流活动,充分利用房地产市场数据分析优势,与会员单位共享研究成果,提供咨询服务,整合会员单位之间资源,交流推广优秀单位成功经验,并通过组织开展各种形式的参观、考察活动,引导会员单位开拓思路,科学制定经营理念和管理思路,为全市房地产业的持续健康发展做出新的、更大的贡献。

分析会上,安徽清源房地产研究院院长郭红兵发表了《乱云飞渡仍从容 当前房地产形势分析及预判》的报告,从房地产市场发展阶段特征、安徽省房地产市场分析、房地产调控的大逻辑、未来政策及市场导向、房地产企业的战略选择等方面,对房地产相关发展进行了解析。

安徽联策商业资产管理公司总经理洪炎从商业地产发展现状,未来商业地产发展趋势分析,社区商业趋势与创新等方面,并结合相关项目事例,发表了《围城困局 谨慎前行 商业地产发展趋势分析》的报告。

合肥安恒房地产营销顾问有限公司总经理左克亚以我市相关项目实例,从区域特性、客户需求及来源分析、营销策略等方面,分享了三四线地产营销新思路。


往期新闻回顾