设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

马鞍山市房地行业业余党校成立大会顺利召开

发布时间:2017-07-12 13:11:28 来源:皖房网

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领......随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”6月29日下午3点,马鞍山市房地产行业庆祝建党96周年暨业余党校成立大会在房地产大厦道德讲堂顺利召开。

   

市住建委党委副书记程晓妹,市住建委党委委员、副主任田雁南,市委组织部基层组织科科长王波,市房开协秘书长、行业党校教务长、中冶置业党委书记徐良蓉,市住建委组织人事科科长周炜,市房开办副主任朱建军、徐放、刘艇出席会议。同时参与大会的还有中冶置业、马钢康泰、九州通达、绿地集团、安粮地产、建银置业、海信地产、紫元置业、金申置业等房地产开发企业的党员代表。

   

会议由市房开办副主任刘艇主持,市房地产行业业余党校负责人和市住建委领导先后致辞,庆祝我党成立96周年,激励全体党员要进一步提高党性觉悟、理论修养、模范作用和工作能力。


随后市住建委领导共同参与举行了庄重的揭牌仪式,至此,马鞍山市房地产行业业余党校正式成立,党校负责还为每位参会的开发企业党员们佩上一枚党徽,时刻谨记自己是一名党员,要肩负起应有的责任。

 

徐良蓉书记带领全体党员在党徽面前,举起右手,庄严宣誓,重为温党的事业奋斗终身的决心和愿望。

   

大会第二部分,邀请了陈群祥教授给党员们上了一堂生动的党史教育课。陈教授通过生活中的事例带着大家一起了解作为一个党员,一个企业如何做到“讲政治重规矩作表率”。课堂上,教授多次提到“房子是用来住的,不是用来炒的”,希望房地产行业要建造良心房,承担起应有的社会责任,为人民带去舒适的生活品质。

   

马鞍山房地产综合开发协会

2017年6月30日


往期新闻回顾