设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会新闻

六安远大亳州项目规划方案专家咨询会在肥启幕

发布时间:2017-06-22 09:53:50 来源:省房协

首献亳州——开启高端品质生活

六安远大——用心追求品质地产


    2017年5月,六安远大集团开疆拓土、连下三子、首进亳州。六安远大集团将在亳州打造宜居品质住宅、开启亳州高端品质生活。为展现六安远大集团品牌实力,集团对亳州项目高度重视,从前期规划开始抓起、力求做到各项规划细节的完美。为实现这一目标,集团特委托安徽省房地产业协会邀请省内规划设计大师,为六安远大亳州项目规划方案进行把关。

    2017年6月18日,六安远大亳州项目规划方案专家咨询会在合肥悦家汇豪酒店召开,安徽省房协王晋南副秘书长受邀出席会议,六安远大集团徐志友副总经理、亳州项目区域总经理及集团总工、设计院等悉数到会。六安远大集团对于产品品质的追求受到安徽省房地产业协会领导的高度赞赏,特邀请了安徽省内知名专家对各个项目的规划方案做出了优劣分析并提出了很多改善性的意见,最后,安徽省房地产业协会王晋南副秘书长从前期规划、到后期物业管理对项目的规划方案提出建议,并对六安远大集团的此举表示高度认可,并相信六安远大集团亳州项目将在亳州树立标杆。


往期新闻回顾