设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会新闻

安建·锦绣花园受“广厦奖”青睐 或成“中国好房子”

发布时间:2017-06-22 09:48:20 来源:皖房网

2017年6月13日上午,“广厦奖”评审团一行莅临安建·锦绣花园,就入围“广厦奖”候选项目进行实地考察,参与评选的有安徽房地产协会副秘书长王晋南、专家组组长颜志人、安徽建工集团总工办主任陈刚、安徽省城乡规划院副总规划师何文、安徽恒信建设工程管理公司高级工程师梁德江等7名专家,安建地产党委委员、副总经理张祖奋、安建地产工程管理部部长郭万钧、安建锦绣花园项目负责人陪同考察。


安建·锦绣花园工程部工作人员首先就项目的基本情况向与会专家组成员做了全面的汇报,详细的介绍了住宅产业化施工工艺及本项目在住宅产业化施工过程中的创新工艺与节能环保措施,获得专家组一致认可。随后,专家组成员一行前往项目施工现场进行实地考察,全方位察看现场施工、工地管理及周边配套等相关情况,专家组成员一致认定安建·锦绣花园桃花园采用住宅产业化、精装修、节能绿色环保等多项举措符合“广厦奖”评选条件,并就现场施工、物业管理等方面提出宝贵建议,要求安建·锦绣花园项目组要注意住宅产业化施工细节,进一步做好绿色施工与文明施工,做到“四节一环保”。


据了解,“广厦奖”作为房地产综合开发行业的最高荣誉,相当于鲁班奖、梁思成奖、詹天佑奖,是经住房和城乡建设部批准并颁发,国务院批准设立的国家级房地产奖、行业内最权威的房地产奖项。安建·锦绣花园将继续以“广厦奖”的高标准、严要求为抓手,积极做成规划设计水平高、环境质量好、工程质量优的经典项目,在推进住宅产业化、"四节一环保"和解决广大群众住房问题方面起到示范、带动作用。


往期新闻回顾