设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会新闻

安徽省房协及六安远大集团 赴海南省参加“广厦奖”评选工作交流座谈会

发布时间:2017-05-31 16:13:20 来源:省房协

海南省“广厦奖”评选工作交流座谈会于2017年5月11-12日在海南三亚市召开。除海南本省代表外,来自北京、河北、山西、吉林、黑龙江、江苏、安徽、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、四川、贵州、陕西、青海、新疆等18个省“广厦奖”评选机构代表,部分市级评选机构代表,房地产开发企业代表,第八届(2017-2018年度)“广厦奖”第一批候选项目企业代表共计110余人出席了会议。中国房地产业协会副会长兼秘书长冯俊、“广厦奖”评审专家组组长刘燕辉应邀参加了会议。?

?

会议上各地“广厦奖”评选机构和企业进行发言,大家畅所欲言。主要意见和建议有:一、“广厦奖”能否争取更多政府部门的支持,建立激励政策;二、通过帮助企业提高规划设计、开发建设和管理水平,增强积极申报积极性,向“广厦奖”靠拢,;三、可否将住宅性能认定2A级及以下的评定下放到省级机构来做;四、加大“广厦奖”的宣传,引起各级行政主管部门和社会的广泛关注;五、简化申报材料和程序;六、搭建“广厦奖”项目企业交流平台,整合和发挥优质资源在行业中的带头示范作用,引领行业发展和转型升级。

“广厦奖”办公室主任王惠敏在会上通报了第八届(2017-2018年度)“广厦奖”评选工作安排,他认为第八届评选工作自启动以来有以下三个特点:一是各地评选机构工作主动性强,重视程度得到进一步提高;二是这届工作起步比较早,启动比较快;三是企业申报“广厦奖”的愿望有所提高。

会上,举行了第八届(2017-2018年度)“广厦奖”第一批候选项目(名单见附件)的颁牌仪式。中国房地产业协会副会长兼秘书长冯俊和“广厦奖”评审专家组组长刘燕辉为候选项目企业代表颁发了标识牌和证书。


往期新闻回顾