设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会新闻

安徽省评审广厦奖候选项目——六安远大投资集团(远大·中央公园和远大·玫瑰园)

发布时间:2017-04-05 13:22:29 来源:皖房网

2017年3月29日、30日,安徽省房地产业协会“广厦奖”办公室会同有关专家莅临六安远大投资集团,对该司申报的2017-2018年度“广厦奖”候选项目的远大·中央公园和远大·玫瑰园项目进行评审。

“广厦奖”候选项目评审会现场

(专家组观看项目PPT汇报、观摩沙盘、查阅设计资料)    

    在评审会上,专家组详细听取了项目规划设计及组织管理情况汇报,分别对远大中央公园和远大玫瑰园项目规划设计理念和小区品质给予了充分肯定,并对申报“广厦奖”的相关工作提出了宝贵意见和建议。

       

远大·中央公园是舒城县最大的房地产开发项目,规划占地600亩,总建筑面积100万平方米,是远大集团继远大·港汇广场、远大·拉菲公馆、远大·南溪公馆后在舒城的又一力作。远大地产用23年的沉淀,匠心打造远大·中央公园,这必将是舒城未来的新标杆,是舒城百姓住宅体验春天的开始!

         

远大·玫瑰园项目,传承了六安远大投资集团精工住宅品质,择址在政务区与城东新城咽喉要道,紧邻六安市汽车东站,是东城难得一遇的高品质精品楼盘;在设计中按照“节能、节地、节水、节材、环保”的要求,积极应用新材料、新技术、新设备、新工艺,提高住宅科技含量;在施工中更加注重质量控制,一丝不苟;在景观打造上,贯穿私家园林小区理念,从而保证了绿色建筑花园家的舒适感。

整个小区规划占地150亩,总建筑面积约28万平方米,项目分为两期建成,规划有11栋高层和11栋多层住宅,2万平米的主题商业街,自带近2000平米幼儿园,整体动静结合,形成一个汇集购物、餐饮、文化、娱乐、休闲等多功能的大型生活区,满足您各方面的需求。

 向老百姓提供高品质的房子是我们远大投资集团永远不变的责任。远大地产用23年的沉淀,匠心打造远大·玫瑰园,这必将是六安市东城未来的新标杆,是老百姓体验绿色人居幸福人居的开端。

往期新闻回顾