设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 物业专委会

培训“5S”管理,提升企业未来效益

发布时间:2017-03-20 15:05:02 来源:安徽政文外滩物业

为全面提升我司企业的管理水平和员工素质,2017年3月9日,我司特邀上海浦江5S管理专家徐文章等一行在政务综合楼13#会议室进行了一堂生动的培训课程。公司职能部门负责人、各项目负责人和相关人员共50多人参加了此次培训。

“5S”管理是以整理、整顿、清扫、清洁、修养为主要内容的现代化管理方法,是企业做大做强、应对市场提高竞争力的需要。企业即使拥有最先进的生产工艺或设备,如不对其进行有效地管理,工作场地杂乱,材料备件乱堆乱放,其结果只能是工作效率低下,员工越干越没劲,这样企业可能会出现这样那样的问题,“5s”现场管理可以有效地解决这个问题,它能使企业的生产环境得到极大地改善,是企业走上成功之路的重要手段。从长远来讲,“5S”管理给企业带来的效益是无价的。因此, 企业开展 “5S”管理是十分必要的.

“5S”管理是企业推行“标准化、信息化管理,挖潜降耗增效”的重要手段,是企业加快企业文化建设,提升企业形象的重要内容,是企业技术进步的需要,是进一步提升企业管理水平的需要,是培养、造就高素质职工队伍的需要。因此,在我们公司开展“5S”管理, 对于提升企业综合管理水平有着非常重要的作用和深远的意义。


                           合肥市政文外滩物业管理有限公司:刘玲玲




往期新闻回顾