设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 物业专委会

合肥高新物业“物业管理智能化平台建设”项目启动会

发布时间:2017-03-20 11:27:04 来源:皖房网


2017年3月17日上午9:30分,合肥高新物业管理有限责任公司“物业管理智能化平台建设”项目启动会在公司会议室隆重举行。公司领导、公司各部门人员、项目经理、项目副经理、项目经理助理、服务中心所属部门主管、深圳市四格互联信息技术有限公司领导一行等20余人参加会议。此次会议的召开,标志着公司智能化服务平台项目的实施拉开了序幕。

会议首先由公司总经理马万里做简要概述和项目目标,马总讲到:此次与四格互联达成战略合作伙伴关系,将实现双方的合作共赢。“物业管理智能化平台建设”项目是公司战略发展需求,是提升我司服务品质的一项重要举措,是经公司董事会审议通过,打造公司统一的信息化管理平台,形成智能化、信息化、协同联动,实现公司整合。其次,四格互联张总讲到:四格互联将提供全面的运营支持并详细的介绍了“物业管理智能化平台建设”项目的实施方案。

科技点亮生活,智享智慧物业,在“互联网+”的时代,希望通过项目实施能把公司战略规划落到实处,确保项目的成功上线,公司一定能实现从传统行业向现代企业的蜕变。

往期新闻回顾