设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

芜湖房产超市升级•芜湖住宅租赁市场暨联盟盛大举行

发布时间:2017-03-10 15:39:04 来源:芜房网

赭峰绽新翠,镜湖扬碧水。鸠顶泽瑞绿色城,古培溢彩沐朝晖。在这春暖花开,绿意盎然的美好时节,由芜湖市房地产业协会主办,芜湖市房产中介行业协会协办的芜湖房产超市升级?芜湖住宅租赁市场暨联盟启动仪式3月5日在芜湖铁山宾馆盛大举行!芜湖房产超市网3月5日同时隆重上线。这是安徽房地产业界有影响的一件大事,也是芜湖人民的有意义的一个大喜事。

芜湖房产超市?棚改购房平台
2015年10月11日运营以来,受到社会各界及广大市民的广泛关注与好评。全国各地市前来学习考察的有40多批次,中央电视台、人民日报、新华社,中央人民广播电台等主流媒体多次宣传报道芜湖的做法和经验,对促进芜湖房地产市场平稳健康发展起到了积极的推动作用,在全省乃至全国树立了标杆形象。

来宾正在签到

  这次芜湖房产超市升级?芜湖住宅租赁市场暨联盟开启,以创新模式为基础,以科学发展为理念,服务范围包含芜湖房产超市运营、一二手房联动销售、自媒体平台推广、金融服务、不良资产运营,五大主营板块共同铸造芜湖房地产销售新模式,打造芜湖房地产市场全产业链服务平台。伴随着房地产行业走向成熟,实现技术、信息和服务的融合。紧紧把握“房子是用来住的,不是用来炒的”的政策基调,同时加强芜湖市一二手房的沟通交流,方便百姓的住房交易手续。


芜湖房协会长童升会长发表讲话

安徽省房地产业协会秘书长孙平先生致辞    

芜湖房产超市服务交易大厅位于芜湖市繁华中心地段的星隆国际城一层,场内分别设置了各开发楼盘交易展示大厅,二手房交易展示大厅、住房租赁市场、政府综合服务厅。升级后的房产超市,将市区在售商品房房源回归到自然的商品属性,一目了然地展现在全市市民面前;更好实现开发企业与政府相关手续办理缴纳等业务,节省了时间,并且打破了政府办公的时间限制,晚上及节假日也能实现面签、收件等行政功能。


现场来宾    

芜湖房产超市不良资产运营作为中间平台,对接银行与二手房门店联盟,将不良资产通过联盟销售。金融服务平台将开设公积金绿色通道,极大的提升老百姓公积金贷款购房放款速度。

到会各界领导与嘉宾    

芜湖房产超市?芜湖住房租赁市场暨联盟对百余家联盟中介机构将进行商家及经纪人统一培训;统一操作模式,规范市场。芜湖房产超市将通过一二手房线上线下购房一体化市场与购房百姓联动、商品房与棚改项目联动,加速楼盘销售速度,直接实现百姓在芜湖房产超市平台上的看房。选房,购房,一站式的服务。

芜湖房产超市升级仪式

百家中介签约仪式    

芜湖房产超市全新升级后,本着“政府搭台、企业唱戏、服务棚改、造福百姓”的发展原则,将更好彰显芜湖开放创新的城市精神,方便房地产市场服务程序,便民便企促进交易,使之成为一个全是百姓家喻户晓的一站式便民服务平台。平台的建立运营,必将为房地产市场平稳健康发展起到积极推动作用。

往期新闻回顾