设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会新闻

扮靓泗州迎新春,欢欢喜喜过大年

发布时间:2017-02-07 11:36:17 来源:本站

泗县房管局为了贯彻落实县委县政府关于开展“扮靓泗州迎新春,干干净净过大年”活动精神,确保广大业主度过一个欢乐、祥和、文明的节日,开展了以“强化物业管理、安全文明过大年”为主题的系列迎新春活动。一是开展“让文明浸润群众心田,迎春文艺演出”巡演活动,通过歌曲,舞蹈,小品、戏曲等传统表演形式,向小区业主、社区群众宣传文明创建、物业管理及安全生产等方面知识,增强安全文明过大年的氛围;二是结合物业考核开展物业安全大检查,要求物业服务企业除确保节日期间工作正常运转外,还要高度重视两节期间防火工作,确保小区道路和消防通道、安全疏散通道的畅通;三是按照“扮靓泗州迎新春,干干净净过大年”的主题开展物业小区挂灯笼活动,要求所有物业小区通过挂灯笼、写对联等方式,增强春节氛围。

往期新闻回顾