设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会新闻

安徽名企 载誉而归

发布时间:2016-12-14 09:40:55 来源:本站

第七届(2015-2016年度)中国房地产“广厦奖”颁奖大会在北京隆重举行

11月23日,第七届(2015-2016年度)中国房地产“广厦奖”颁奖大会在北京隆重举行。来自全国的91个优秀房地产项目赢得“广厦奖”殊荣,我省绿地中心A座、安庆汇峰广场、万璟观邸三个项目获得“广厦奖”。

(中房协会长刘志峰先生为我省获奖项目单位颁奖:右四为绿地中心A座获奖单位代表、右三为安庆汇峰广场获奖单位代表、右二为万璟观邸获奖单位代表)

“广厦奖”是住建部设立的国家级奖项,旨在推动建造规划设计水平高、环境好、质量优、性能好,“四节一环保”、绿色低碳的老百姓满意的好房子。“广厦奖”评选活动是经国家批准,由中国房地产业协会、住房和城乡建设部住宅产业化促进中心共同组织实施的房地产行业中唯一的综合性大奖。

安徽省房地产业协会为做好我省广厦奖初评工作,自7月初开始,积极联系省内房地产行业专家成立“安徽省《广厦奖》评选小组”,对接申报广厦奖企业,合理安排时间进行初评工作。在评审工作中,评审专家组通过项目汇报、现场勘察、评审交流三个环节对申报广厦奖的项目进行认真仔细的初评,在现场勘察环节,专家组成员不受任何环境影响,深入项目的各个区位,从屋顶到地下室仔细勘察建设中的每个细节。在评审交流环节,专家组成员与项目申报方深度交流,对各项目的优点给予肯定,同时,也对各项目申报方提出了很多宝贵的整改意见。

历时三月,经过省“广厦奖”评选小组的多方考评,我省“广厦奖”初评工作完成,此举旨在推进我省房地产开发建设品质的快速提升,引导我省房企在开发建设中更多的使用新技术、新产品,为我省房地产行业整体发展水平的提高做出贡献。

同时,我省合肥文峰中心、当代MOMA两大项目荣获第七届候选项目,专家组后期将与项目申报方积极对接,引导品质提升。

在“广厦奖”颁奖大会现场,安徽省房地产业协会副秘书长兼房地产开发专委会主任王晋南先生荣获第七届(2015-2016年度)中国房地产“广厦奖”先进个人称号。

(安徽省房地产业协会副秘书长兼房地产开发专委会主任王晋南先生与我省获奖单位代表合影)

往期新闻回顾