设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

安庆今年前9个月商品房销售面积同比增长37%

发布时间:2016-10-24 09:41:16 来源:安庆新闻网

10月18日,安庆市住建委在桐城市召开全市房地产市场形势研判会,全面了解分析全市房地产市场运行情况;通报了市城区房地产中介机构专项整治情况,交流了不动产登记整合、房屋交易管理工作开展情况。

会上,各县(市)住建局(房地产局)详细汇报了本地1—9月房地产市场运行情况及其去库存措施;市住建委房地产市场监管科通报了1—9月全市房地产市场运行情况、各县(市)商品房去库存进展情况;市房地产市场管理处交流了非住宅商品房去库存相关工作经验。

记者了解到,据统计,1—9月,全市完成房地产投资102.9亿元,同比增长23.3%;全市商品房销售面积408.5万㎡,同比增长37%。全市商品房去化周期17个月,较2015年末减少9.1个月。

会议要求,提高认识,坚定打赢商品房去库存决心;要多措并举,充分运用因城施策多种手段;要加强对市场主体的监管,确保我市房地产市场持续健康稳定发展。


往期新闻回顾