设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会新闻

安徽省房地产业协会防水渗漏技术公益培训在合肥成功举办

发布时间:2016-08-16 14:37:16 来源:本站

8月11日,由安徽省房地产业协会主办、安徽朗凯奇建材有限公司协办的防水渗漏技术公益培训在合肥举行,安徽省房地产业协会副会长兼秘书长孙平,安徽省建筑业协会建筑防水专业委员会会长廖绍峰、副会长乔启信出席了开班仪式。

本期培训旨在为全省房地产开发企业、物业管理企业提供一个建筑防水渗漏技术学习的机会和信息交流的平台,促进防水渗漏专业技术的普及,促进渗漏维修规范化标准化施工,从而更好地解决渗漏问题,推动和引领我省房地产开发企业、物业管理企业朝着技术化、专业化的方向发展。

孙副会长和廖会长分别从各自专业角度全面分析了安徽省房地产行业防水施工方面的现状,防水工程不达标造成的新建住宅小区渗漏问题,并就如何利用好平台,做好建筑防水、维修,整合房地产行业上下游资源,从根本上解决房屋渗漏的难题与参加培训的学员们进行了探讨。

本期防水渗漏技术公益培训不仅就如何做好防水、如何针对不同部位使用不同材料和工艺工法,采取“先疏后堵、预防为主、维修为辅、刚柔相济”的方案做了具体分析,并为大家介绍了由安徽朗凯奇建材有限公司自主开发的“漏了吗”互联网一站式防水维修服务平台,利用互联网+、大数据等现代科技及管理理念,颠覆防水行业传统生态,建立用户与防水的桥梁,解决民生防水问题,从而构造防水行业新秩序,打造了互联网一站式家庭维修服务平台。

专家们精辟的讲解与分析获得学员们的一致好评,学员们就各自在工作中遇到的问题与专家进行了现场沟通,气氛融洽,反响强烈。

往期新闻回顾