设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 法制园地

广德县出台《广德县建设工程档案预验收暂行办法》

发布时间:2014-04-22 14:21:53 来源:广德县住房和城乡建设委员会

随着广德城市化进程的加快,建设规模的扩大, 社会对城建档案的利用也越来越多,关注度越来越高,现行的《广德县建设工程档案预验收办法》的部分条款已不能满足当前城建档案事业发展形势。

  为进一步规范该县建设工程档案管理,促进该县建设工程档案管理工作健康发展。3月6日,经党政联席会讨论通过并经县法制办审核把关,出台实施《广德县建设工程档案预验收暂行办法》,该办法着重规范建设责任主体在项目建设过程中,负有对建设工程档案的形成、收集、整理、移交等义务,注重加强对建设工程档案验收与审查,确保工程档案齐全、系统、完整。

  该办法的实施,有利于建设单位在工程竣工之后能够顺利进入备案程序,迅速完成档案归档;有利于更好地服务广德城市建设发展需要。

往期新闻回顾