设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会新闻

安徽省房协赴渝开展调研活动取得圆满成功

发布时间:2013-10-15 10:34:19 来源:安徽省房地产业协会

  二0一二年十一月一日―五日,安徽省房协组织全省有关房地产开发主管部门和部分骨干房地产开发企业一行三十余人赴渝与重庆市房地产开发协会开展学习和交流活动,获得预期效果,取得了圆满成功。

  重庆市房地产开发协会会长石岗主持交流会,对安徽省房协调研组一行的到来表示热烈的欢迎。重庆市城市建设综合开发管理办公室调研员余世雄、重庆市房地产开发协会副秘书长、会员部部长王芳;安徽省房地产业协会会长李玉华、安徽省房地产业协会房地产开发专委会副主任委员戴贤明、副秘书长汪远等相关部门负责同志参加调研会。

  重庆市开发协会分别就房地产诚信建设、“广厦奖”和行业评比活动;房地产开发行业综合服务平台;行业培训;网站建设和协会组织建设和活动开展方式向安徽省房协调研组做了介绍。安徽省房协李玉华会长代表安徽省房协调研组一行,向重庆市房地产开发协会热情接待和全面细致的情况介绍表示感谢,并向重庆市开发协会介绍了安徽省房协在组织建设、开展活动方面情况和我省今年以来房地产市场发展情况。调研组成员踊跃发言,就双方感兴趣的问题与重庆的同行深入交谈、交流经验。最后,重庆市房地产开发协会向安徽省房协赠送了具有重庆市开发协会特色的纪念品。

  通过这次交流,我们深感协会之间加强沟通十分必要,重庆市房地产开发协会为会员单位服务的意识强,贴近会员单位开展形式灵活,内容丰富的工作,如重庆地产50强评比、房地产信用评价工作、房地产报建员培训工作走在安徽的前面,给我们留下了深刻印象;重庆市开发协会对安徽省房协在组织会员单位开展形式多样的活动,加强政府和企业的联系方面也予以赞赏,两地协会在相互交流中密切了联系,增进了了解,为今后开展合作奠定了基础,安徽省房协赴渝调研活动取得圆满的成功。

往期新闻回顾