设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会新闻

全省房地产登记技术规程培训班(芜湖)圆满结束

发布时间:2013-10-15 10:32:13 来源:安徽省房地产业协会

  为加快《房地产登记技术规程》的贯彻落实,4月13日,14日两天,省房协在芜湖举办了今年以来的第四场培训班,来自芜湖、巢湖、六安等地的150余名从事房地产登记相关人员参加了学习。

  省房协李玉华会长,副会长兼秘书长、省住建厅房地产市场监管处处长刘道祥,省房协副会长李怀贞、陈建军,芜湖市住建委副主任骆红旗出席了简短的开班仪式。李玉华会长在开班仪式上发表讲话,他鼓励同志们努力把握好机会,认真学习,并把掌握的知识运用到实践中。

  省房协在今年的3月中旬曾连续举办了三期《房地产登记技术规程》培训班,有来自全省的近800人参加了学习。但其间恰逢国五条的颁布,各地房管局交易登记业务量大增,无法抽出更多的人参加学习。芜湖住建委希望能错过这个时间段之后为其工作人员补上这一课,经与省房协协商,举办了芜湖专场。虽说是芜湖专场,除了芜湖房地产产权监理处全员参加外,还有来自巢湖、六安等城市以及芜湖下属市县的房屋登记人员前来听课。这既体现了芜湖住建委对所属人员业务学习的关心,也体现了省房协把推进“三个服务”落到实处的工作效果。

  尽管是占用了两个完整的休息日,但参加学习的全体人员都非常珍惜这个难得的学习机会,认真听讲,热烈交流。芜湖住建委也为学习班提供了周到的会议保障。

往期新闻回顾