设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会新闻

安徽省房协受邀参加安徽中房评数据技术有限公司揭牌仪式

发布时间:2013-10-10 12:42:44 来源:安徽省房地产业协会

二〇一二年十二月十八日上午,安徽中房评数据技术有限公司在合肥高新技术开发区隆重揭牌,同时举行“Reads系统”产品发布会。中国房地产估价师与房地产经纪人学会副会长兼秘书长柴强博士,中国房地产估价师与房地产经纪人学会副会长、中山大学教授、国际测量师联合会(FIG)第九委员会主席(2015-2018)廖俊平博士,安徽省房地产业协会会长、原安徽省住建厅巡视员李玉华,安徽省科技厅副厅长刘敏平,合肥市高新技术开发区副主任金刚,安徽省住建厅房地产监管处副处长张宇洁,合肥市房地产管理局总工苏魁,合肥市房地产管理局住房保障中心主任韩斗泉,以及徽商银行、光大银行、工商银行等单位的领导和嘉宾应邀出席。中房评深圳、南京、武汉、长沙、广州、昆明、天津、杭州、沈阳、海口、西安、重庆等公司的领导和技术人员等也前来祝贺,并进行了技术交流。

揭牌仪式由深圳中房评数据技术有限公司董事长王波主持,柴强、廖俊平、李玉华、刘敏平、王波、尚艾群等领导共同揭牌。

揭牌仪式后举行了中房评Redas估价系统产品发布会。Redas系统是一款由中房评数据技术有限公司自主研发的在线估价系统,操作简单。该系统由强大的房地产基础数据库作支撑,有图形检索功能,可实现在线询价,更可以实现在线估价,估价过程符合《房地产估价规范》的要求。

往期新闻回顾