设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会新闻

安徽省两家房地产开发企业获中房协表彰

发布时间:2013-10-10 11:34:25 来源:安徽省房地产业协会

4月27日,由中国房地产研究会、中国房地产协会、潍坊市人民政府举办的2013中国房地产发展与生态文明建设高峰论坛在山东潍坊召开。会上中房协向全国48家房地产开发企业颁发行业信用评价匾牌和证书,我省的合肥城建发展股份有限公司、合肥城改投资建设集团有限公司分获AAA和AA级信用评价等级。

本界论坛以“房地产发展和生态文明建设”为主题,旨在进一步落实十八大精神,将生态文明建设与绿色环保实践相结合,与推广和示范低碳技术相结合,与推进住宅产业化、部品工厂化、采购绿色化相结合,树立“接一个项目,保一方水土,绿一片社区,美一座城市、幸福广大百姓”的开发理念。

信用评价工作是经商务部信用工作办公室、国务院国贸委行业协会联合办公室批准,由中国房地产业协会、中国房地产研究会2012年首次在全国开展。

安徽省房协对高峰论坛十分重视,组织了省内15家知名房地产开发企业参会,与来自全国的房地产同行交流经验,互通信息。通过此次活动,参会企业表示增长了见识,开拓了思路,收获很大。省房协希望通过此次活动,号召我省房地产开发企业向获得表彰的同行学习,在今后的工作中把房地产开发企业的经营信用和履行社会责任作为重点,逐步建立起我省房地产行业的信用体系。

往期新闻回顾